top of page

VALPAINT Hong Kong 2022 回顧



ARTWALL Group自從2019年與VALPAINT合作進軍香港市場,我們一直堅持著藝術系統化,VALPAINT本身不只是一個牆漆製造商,更是一個服務式品牌,至力為客人提供由選購咨詢,到現場手工藝製作,什至售後服務,務求帶給顧客”米芝連等級”的體驗。


(Mr Jos Eibbing - Export Manager, VALPAINT 2019年專程出席VALPAINT Hong Kong 開幕典禮)


創辦人Mr. Sarti 一直強調藝術漆的價值是優質產品和手工藝的結合,他說 ”如果我們控制不到完成品質量,多好的材料也是徒然”VALPAINT是一個由心承傳著意大利文藝復興時期工匠精神的頂級品牌。


在2019年籌備初期,我們只求用心、不計成本使用大量材料、兼且從意大利安排VALPAINT全球技術總監Mirco老師來我們的香港工作室進行技術培訓及挑選合適的施工人員,培訓成為真正的VALPAINT Artist,由產品特性、施工事前準備等細節均一一指導。所謂台上一分鐘台下十年功,我們設立VALPAINT Artist Training Center,讓團隊不停練習和創作。


營運中期,我們更加引入了美術總監角色。畢竟藝術審美定義是個人的,而成品是屬於顧客的,我們了解到有需要訂立藝術標準化,聆聽客人要求喜好,以VALPAINT的方式展現,才是真正屬於客人的度身訂造。


VALPAINT是香港唯一服務式藝術漆品牌,除了產品質量毋容置疑,三大原素成就我們今天的市場認可度。


擁有藝術漆陳列室呈現1:1作品;

擁有每天自我增值的強大VALPAINT Artists,達到品質要求;

由前線、工程、後勤支援組成的龐大團隊,內部品質高規格控制及營運系統化。


(VALPAINT 藝術漆 Showroom)


在堅持使用自家受僱施工人員以控制完成品質量、售後跟進、藝術漆特色牆絕不外判的條件下,VALPAINT Hong Kong 2022年度完成了超過500個作品,全部一致獲得客人好評,絕非一件容易的事,為公司上下同事感到驕傲。


(2020年推出,即引來市場重大迴響的微水泥滲金 - 自家創作系列)


(2022年度最佳藝術漆及天然牆漆品牌)



(ALAN WALKER 世界巡迴演唱會香港站 贊助)



展望2023年,VALPAINT Hong Kong主題為「Love Brand」,期望籍著不同的媒介,拉近VALPAINT與顧客的距離,從而讓大家更加喜歡VALPAINT這個品牌。




Wrote by Denny - Director, ARTWALL Group


Комментарии


bottom of page